ФёдорЫч писал(а) 03.07.2013 :: 10:44:36:На мой взгляд у вас нормальный "конструктор" для усила. Хорошо бы еще реальную приведенку выходника знать . Берите 6п3с для оконечника (450-460в анодного держат вполне), на раскачку 6н9с (отлично работает ,6н8с-маловат Ку) . ПП диоды в питание . 2А накала "сожрут" трёхи, 1 А останется на 3 6н9с (прокатывает). Ну, ватт 32-35 на выходе (примерно). "Навскидку" у меня все "вытанцовывается". Про обмотку смещения не упомянули ,но это не проблема.
Ну Вы меня прям обрадовали!

Обмотка смещения есть, 45 вольт вроде, точно не помню посмотрю, правда не знаю как она организована, отдельной обмоткой, или отводом от анодки..

По выходнику, к сожалению приведенки я не знаю, знаю точно то что мотали именно под EL34 для JCM800 , провод вторички на нем уж очень большого диаметра 1.8 мм на глаз... Не знаю нормально ли это. Честно говоря это будет первый мой усилитель такой мощности , до этого были только однотакты и двухтакты на 18 ватт.
Как померять приведенку я даже не знаю

, возможность только сопротивление обмоток померять и то плюс минус километр. Вторичка только на 8 Ом, когда мне его мотали сказали что катушка забита под завязку первичкой, вторичка на 16 уже просто не влезла, это учитывая что железо ватт на 200, т.е. катушка довольно большая.
35 ватт на выходе это просто сказа, такой вопрос имелись в виду 6П3С-Е, или обычные 6П3С?