Автор, надо не чураться труда по донесению своей мысли до тех, у кого Вы просите помощи. Лень плохой помощник в деле.
Возьмусь предположить, что Вам надо, чтобы фузовый характер звука не пропадал, когда струна уже звучит тихо. Чтобы весь хвост был фузовый. Предполагаю, что в фуз-фейс хвост обезфуживается если тупо по КУ не подобраны транзисторы. (допустим речь о классике на П-Н-П германии) Пишут что первый должен быть 70-75, а второй (и это уже ЗАДАЧА!) 110-120. Лично у меня при таких КУ хвост всё таки обезфуживается, но вроде бы приемлемо и не так кардинально, как с неподобранными транзисторами. А вот подбор этих транзисторов ещё и с "текущим, неустойчивым, сифонящим" (не знаю как назвать точно), током эмиттер-коллектор, или коллектор-эмиттер, для меня лично , не понятен. И хорошо бы послушать настоящий хороший фирменный, старый, фуз-фейс на предмет фуза в хвостах. Есть ли он там. (все видео демонстрации фуз-фейсов которые я видел лукавы по части представления всего хвоста, всей слышимой длинны. Брякнули кварту, и сразу давай жать кнопки) Или его (мягкий фуз на тихом участке звучания струны) уже приделывает немного перегруженный ламповый усил, куда идёт примочка. То есть, уже комбинация.
|