Альт, постой, постой. По гейну все подстроено под сло. Не забывай, что у меня третий каскад ослабляет, а не усиливает... А вот у Пороха, там да- два каскода подряд это тебе не хухры-мухры... Третий каскад у меня сидит сидит с сильным смещением и верхнюю полуволну ограничить не может ни при каких условиях, да и усиление у него "отрицательное"... Поэтому ОИ тут бояться не надо. Ладно, буду пробовать.
Еще вопрос ко всем- в оригинальном сло первый каскад ведь не ограничивает, так? И второй дает симметричное ограничение в основном, так? Всю нессиметрию в ограничение вносит третий каскад, четвертый тоже симметричен. Верно?
Бананову. Витян, я с д900 застрял. Кой-какие идеи есть, но технической реализации, увы... Жду твоего приезда, покумекаем на пару. Поэтому, пока решил изучить врага в лицо
Пороху. Скажи пожалуйста, ты в своих схемах на какое входное рассчитываешь, а то я тебе надоел уже наверно с замечаниями на одну и туже тему?
Смотри, у тебя после каскада с ОИ каскод. Даже при 1в двойной на входе примы (обычный средненький хамб) на входе каскода при макс гейне получишь почти 2в двойной- перегруз по входу каскода, который звучит очень отвратно, сам пробовал. Все остальное вроде хорошо.