Цитата:Ты пробовал делать полумост на 2 кВт, или просто так говоришь
Пробовал - смотри мою страничку bsvi.fatal.ru
У меня квазирезонансный полумост - любимая топология нынче )
Кстате в куче телевизоров есть полумосты на 1кВт
Могу показать апликэшны где 1.2квт имеют от полумоста на 5МГц частоте
Цитата:Конденсаторный делитель в полумосте есть весьма некрасивое место
Наоборот, красивое. У IR даже документ есть, где показывают выгоды от использования такой топологии. Могу поискать.
Цитата:Электролиты обязательно пленкой шунтировать, иначе они греются.
А в мосту не обязательно? ))
Цитата:данный деффект не будет проявляться, если не делать мертвое время в переключении транзисторов
Действительно не будет - транзисторы превратятся в SOT - Smoke Emitting Transistor
Цитата:Поэтому надо дроссель ставить в любом случае.
Посмотри как сделанно в АТХ блоке питания. Сначала дроссель с двумя обмотками для подавления противофазных пульсаций, потом П-фильтр
Цитата:И еще. Не факт, что надо с шумами бороться, ибо в звуковой диапазон они не попадают.
Эх, лет 5 назад я тоже так думал ))))) Есть несколько эффектов. Во-первых это детектирования шума на нелинейных элементах (это-же дист!) Во-вторых при оцифровке если это будет записываться есть анти-алиасинг фильтр, но если шумов будет много он может и не справиться.
Цитата:А активное?
А активное определяется сопротивлением обмотки, диода итд.
Да, кстате - РЕАКТИВНОЕ и ДИНАМИЧЕСКОЕ - разные сопротивления.
Цитата:выходное сопротивление скорее всего обретет индуктивный характер.
Ничего подобного - на выходе стоят емкости реактивное собротивления которых намного меньше любых других активных и реактивных сопротивлеинй в схеме.
Ну вообщем нафлудили много ) А тема ведь интересная, давайте не меряться письками, а делать мега-импульсник.
[aXu], показывай, что ты там натворил.