я использовал 6ф5п ( решил именно их попробовать), хотя там на сайте есть и номиналы под 6ф3п (все нахваливают именно их, но я решил плясать от "худшего")
звук хороший (на мой вкус)., попробую и с 6ф3п , но уже в другом устройстве, т.к. это спаяно намертво(уже) и звучит достойно, жалко его ковырять...
варианты типа: покупаем трансы хаммонд, шасси, плату и т.д и потом все это спаиваем "в кучу" для меня равнозначны варианту: идем и покупаем кобик/голову/стек/каб, т.к. по деньгам могут выйти и дороже все эти хаммонды, а про потраченное время я молчу.
чем меня и заинтересовал сей топик: соотношение мощность/компактность усилителя...
, а я еще и задался целью:доступность/дешевизна компонентов и в итоге низкая себестоимость изделия и чтоб при том чтоб ЗВУК НЕ ПОСТРАДАЛ.
- таки не пострадал.
п.с.
1. перегруза выходного каскада я НЕ ЖЕЛАЛ и не получил,во всяком случае на средней громкости, т.к. в основном на работе мне нужен чистый звук лишь с небольшим количеством "приукрас/перегрузов"( в основном играю на электроакустике с нейлоном, и лишь изредка подрубаю электрогитару без "рубилова").
2. очень неплохо звучит "просто с музыкой" ( подрубал колонку monitor audio, звучит хорошо, но не везде, не во всех стилях и инструментах
(( струнные- 4, ф-но - 3, тыц-тыц- 2 балла
но мне-то струнные и нужны! так что буду делать для него коробочку.