Tinki-Vinki писал(а) 30.04.2010 :: 13:17:05: Цитата:Я бы и штуку баксов отдал, чтобы часок поговорить с этим человеком на интересующие меня темы
Это уже сектанством попахивает.......
Ну делал чел отменныее усилки, честь ему и халва, но не молиться же на него теперь!
А 200 баксов у нас врач в селе получает в месяц. А Дамбл хоть и гениальный звукарь, но жучара ещё тот.
А кто говорит, что я буду на него молиться?
![Ужас Ужас](http://forum.guitartonelab.ru/yabbfiles/Templates/Forum/default/shocked.gif)
Где я такое сказал? Зачем искажать прямой смысл написанного??? Не понимаю, уважаемый...Я сказал, что хочу поговорить с этим человеком
на интересующие меня темы. И готов заплатить за ту информацию, которую почерпну из беседы. ГДЕ тут сектанство??? 200 баксов получка у сельского врача в России - это трагедия, если не сказать, что катастрофа. Сравнение столь разных тем и столь разных государств - некорректно. Жучара, говорите? Я так не думаю. Посмотрите на оригинальный прайс усилителей и сравните с теми ценами, за которые они сейчас уходят с аукционов. Заодно сравните с ценами современного серьезного бутика. И поймете, что Дамбл ни пол-цента лишнего не просил за аппараты. А свое время ценил высоко - ну так имел право. Добейтесь таких заслуг - тогда поймете, сколь дорого время. Когда ХАД начал свою паяльную карьеру - точно не известно, но в 65 году в возрасте 18(!!!) лет он уже получил заказ на комплект аппаратуры от The Ventures, по тем временам - легендарная группа с огромной популярностью!