Цитата:А еще, не секрет, что этот принцип можно реализовать, на двойном триоде, например 6Н23П, 6Н2П и т.д. Только это уже будет не батарейный вариант.
В том то и дело, что интересен сам эффект. А исполнение на стержневых лампах - это частный случай.
Поэтому, ИМХО, вопрос заслуживает отдельной темы.
Пока еще это сделать сравнительно просто - перенести, начиная с первого поста.
Цитата:Положительные отзывы, конечно, всегда приятно, но вы наверное согласитесь, что не для этого тут сидим
Отзывы, это всего лишь показатель того, что тема кому-то интересна, а значит будет жить и развиваться.
Цитата:А напоследок кусочек Tito & Tarantula - От заката до рассвета все ж поставлю. Вот такой эффект еще хочу - трэмоло с кваком.
Здесь тремоло отдельно, квак отдельно. То есть как бы классика. В этом случае я бы придерживался канонов. Людям понятнее. А сделать для себя мультиэффектор никто не запрещает.
Для меня, с этим эффектом, вырисовывается две концепции.
Об одной я уже писал - педаль Talk-Wah с дополнительными регулировками.
И вторая - двухкнопочная примочка. Одна кнопка - включение эффекта, а вторая (без фиксации) - управление одним из ряда эффектов, заданных дополнительным переключателем. Вот здесь уже можно развернуться во всей красе - навернуть чего угодно. Причем, все множество звуков может быть на 100% применимым.
Одно из интересных применений - статичный пре- или пост фильтр для перегруза.
Выглядит так: во время игры идет медленная модуляция. В нужный (интересный) момент, нажатием управляющей кнопки модуляция останавливается.
В следующий необходимый момент все возобновляется еще одним нажатием.
Кроме того, управляющая кнопка может воздействовать на скорость автоквака, на частоту фильтров (аналог педали), да мало ли что еще можно придумать.