Уважаемый
@ multitoneЕсли Вы отличаетесь невнимательностью, это не моя вина. В моём посте №16 этой ветки я предоставил схему и указал как я хочу использовать эти ключи. Ваш ответ последовал после, и я не мог догадаться, что Вы этот пост пропустили. Тыкать Вас носом в этот пост я не посчитал нужным.
Я с удовольствием признАю мою малограмотность, в том случае, если Вы укажете моё высказывание в котором эта "малограмотность" присутствует, или укажете каким образом я могу использовать 4066 применительно к моей схеме.
А пока, Ваши высказывания типа:
Цитата:...если ... внимательно посмотреть на схему любого лампового преампа,
можно легко увидеть, что коммутировать звуковые сигналы напряжением 100В двойной амплитуды в общем то и негде.
...
... ни о каких 100 Вольтах здесь не может быть и речи.
...
Также мне трудно представить, где вообще в ламповом усилителе можно найти звуковой сигнал рамахом 100 Вольт.
...
А вот что касается оптоключа, о котором говорилось выше, то и на входе гитарной педальки при желании
можно поставить истоковый повторитель, например, на
транзисторе IRF 840. Вопрос только, зачем.
... предполагаю, что Ваши слова " ток сетки" - это просто случайная описка, а в действительности Вы имели в виду напряжение на сетке.
... предложение попробовать как альтернативный вариант низковольтный коммутатор в цепи сетки...
"мягко" говорят, именно о Вашей малограмотности. В каждом Вашем посте присутствуют доказательства этого. Вместо того, чтобы согласится и признать ошибку, как это сделал бы нормальный, здравомыслящий человек, Вы пытаетесь выгородить себя, и в итоге, вязнете ещё глубже, обнажая своё невежество. Вам самому это нравится? Я задал вопрос очень конкретно, с приведением схемы, и разъяснениями как я хочу использовать данные ключи. На фоне моего вопроса Ваши ответы выглядят "несколько" глупо... Даже после громкого ПУК, Вы пытаетесь указать пальцем на другого, и даже обижаетесь, что Вам указывают на Вашу
глупость невнимательность. Я даже не спрашиваю как Вам удалось изготовить 80 преампов, и как они звучат, если Вы даже не имеете представления, что размах напряжения на сетке может ( а в хайгейновой педальке обязательно!!!) принимать большие значения в отрицательную сторону, а последовательно включённые резисторы ограничивают не напряжение а ТОК, т.к. входное сопротивление лампы для отрицательных полуволн сигнала очень велико, а для положительных, велико до определённого уровня. Для начала ознакомьтесь с первой частью этой статьи
http://www.rusblues.ru/?menu_num=1&subm_num=4&cat_num=9&q=/node/26Там очень простым языком описаны эти режимы.
Удачи!!! И простите за откровенность...
P.S. В русском фольклоре есть очень хорошая пословица:
Неча на зеркало пенять, коли... Ну, опустил развязку, чтоб не обидеть ненароком.
multitone писал(а) 30.04.2012 :: 18:43:21:На этом ставлю точку и в будущем на форуме ничего
советовать не буду.
Дык, такие советы хороши только если Вы торгуете 4066 а я упёртый недоучка, и буду палить их, пока не заработает... Может Вы "спасибо" за этот "совет" ожидали?
Добавлено:
Показал ветку коллегам... Продлили жизнь себе лет эдак на 10... Просили продолжения! Да простят меня модераторы, за задетое эго