@ multitoneОбтекайте "коллега"
Я, в отличие от Вас готов признать ошибки... И не стесняюсь признать что знаю не ВСЁ...
Цитата:@ KMG
Ну... Да, виноват, неправильно обозначил термины. Дело в том, что всю сознательную жизнь занимался звуком, а не радио. Видимо поэтому не знал точно что это такое. Но ведь от этого суть не меняется. Пусть фраза будет выглядеть так: "Ещё из них 2 РАЗДЕЛИТЕЛЬНЫХ конденсатора!!!". Каюсь...
А то, что я занимался звуком, означает, что я занимался звукоусилительной, звукозаписывающей и звуковоспроизводящей аппаратурой, а также цифровыми устройствами. И никогда не был знаком с радиоприёмной и радиопередающей аппаратурой. Вы даже таких простых вещей не понимаете? Я ещё раз повторюсь, мне Вас искренне жаль, но в этой ветке Вы уже "показали" Вашу осведомлённость и начитанность!!! Все, всё поняли! Продолжайте ваять Ваши "трушные" устройства "безотходным" производством. Это очень выгодно, требуется только канифоль и припой.
multitone писал(а) 08.05.2012 :: 07:11:21: ...откуда знать такие мудрёные слова "оппоненту" Elickу, который за всю жизнь ни одной книги по теме не прочитал...
Я ИЗУЧИЛ достаточно книг, чтобы не нести чушь, подобно Вам! А вот судя по тому как Вы "читаете" посты оппонентов, видимо так и книги "читаете". Я хоть теперь начинаю понимать выражение: "Смотрю в книгу, вижу фигу!" Не тратьте своё время на такое чтение, лучше займитесь чем нить другим, что Вы в состоянии понять!!!