Купил сегодня этот термопистолет
А какое время он разогревается?
Включил я его в сеть и дальше?
Он греется до подачи курком из сопла жидкого клея, а потом? После нанесения того, что хотел, выключать его, или там самотёком не потекёт?
FreeMan, я и не расчитываю на хорошую склейку. Я больше хочу заполнить, например некоторые щели платичной массой, которая потом не сильно усохнет в массе.
А у маркера, насколько я помню, краска жидковата для дорожек на фольге...Но может и ошибаюсь.
А лишнюю краску (например замкнулись две дорожки) я убирал намотанной на заострённую спичку,пропитанной растворителем ваткой. Хорошо , по свежему оттирает. Быстро, удобно.
----------------------------------
А вот ещё вопрос.
Те гнезда под джек, что у нас продаются, плохого качества (все!! даже разные конструкции) контакт-пружина под наконечник джека может отломиться, или не так прижиматься....я чуть изогнул, а она отломилась.
И гайка с резьбой имеет такой люфт, что ну никак не затянешь туго и надёжно!
То же самое с некоторыми переменниками.
А у гнезд джека ещё и контакты начинают крутиться по оси и соответсвенно замыкаться друг с другом.
Как вы поступаете?
Я вот надумал не затягивать сильно, до близости срыва и пропитывать жидким суперклеем. Тот, который даже пальцы склеивает. Он очень текучий и пропитать им гайку и контакты на оси им будет несложно. На контактную поверхность он не попадёт, а все люфты зафиксирует хоть как-то...