Наблюдатель писал(а) 21.11.2014 :: 20:54:16:Вот хотя бы пост №1 в этой теме:
Про микросхему: (Пол года наз купил в инете, и пора уже понять её особенности)
Т.е. купил то, не знаю, что...пусть полежит, а через полгода, наконец, поинтересуюсь, что же я купил.
Вы просто примитивно на это поглядели.
А было вот как (я вас всех, дураков, полюбил, я вам расскажу, подниму вам веки . А то...некоторые особи так напрягаются, что аж попукивают от напряжения
)
Так вот...., было вот так.
Я ...после долгого перерыва в увлечении радиолюбительством (лет 15-18) вновь в него вернулся.
Новая элементная база и её доступность сильно поманила меня для реализации того, что я задумывал в юности. И я в неё вернулся. И офигел от недостатка моего кругозора и тд и тп (да и опыт радиолюбительства был далеко не высокий) и началось бурное восполнение знаний и сборка конструкций. И всё это подстёгивает наличие эксклюзивных идей, которые рождаются от собирания многих звуковых штук на макетках и познание устройств у других паяльщиков, тем паче, благодаря великому интернету, они доступны.
И вот....я , в один момент, столкнулся с серъёзными прорехами в своей элементной базе. А заказывать по инету я ещё не умел.
И решил купить необходимое
и впрок. Через друга.
И вот эта микросхема тоже попала в сектор "впрочная".
Ибо любому понятно, что она
потенциальная для звука. Кто не понимает этого, тот идиот и дебил. Кому тут по кайфу быть в этих рядах? Ведь есть такие? Есть! Попёрдывающие , вместо того, чтобы мозги включить
Ну неужели вам всю эту элементарщину надо разжёвывать?
Это же гораздо более примитивные вещи, чем диод Зеннера. Это же банальные житейские расклады.
Ну неужели это нельзя понять самостоятельно?
Или так важно выбрать путь важного пердежа?
Это..типа , кое у кого святое и отказаться никак?
Я вот четко и однозначно заметил за Ператроном вот какое качество.
Он мэтр.
Настоящий Стопудовый.
И он
не ведёт себя как изнеженная истеричка или мракобес (а таковые тут есть,
факт ) У него есть качество, которое мне очень симпатично и которое я ценю.
Для него всегда главнее не человеческие зацепы, эмоции, тёрки и прочее, а сама чистая тема.
Он не только мэтр, но и человек. Мудрый, свободный от эмоциональных тараканов.
Он
выше вот этого эмоционального говна, которым грешны некоторые особи.
Мне это говно по барабану, я принимаю его как неизбежная нагрузка за ценнейшую информацию, которую я медленно или быстро, но предворяю в свои устройства. Она мне очень помогает.
(и она быстрее, в своей точечности, чем прочтение целой книги, или трактата(я ж никого не заставляю пояснять для меня всё. Никого ж не заставляю колоться, но жрать кактус, как жрёт его кот, на известной картинке))
но...раз пошла такая чванно-мракобесная волна, то я, ценя и уважая этот замечательный форум, буду стараться сокращать до минимума (уж как получится) своё в нем присутствие, по части праздно-творческо-познавательной для себя части.