Цитата:напряжения на пинах 2 и 3 около 36 В, суммарное потребление тока порядка 4.1 мА.
Да, я не то посчитал. Это падение на резисторах 6.8к будет около 15в. Соответственно на микрофоне - оставшееся - 33в.
Кстати у многих микрофонов потребление выше, например по входу стоит стабилитрон на 12в. Всё равно сами 48в на мембрану не подаются, обычно ставят преобразователь на нужное напряжение, которое м б и больше 48в. Ну или если капсуль электретный(тоже часто встречается, особенно в маломембранниках), то там вообще ничего подавать не надо.
Цитата:обычно в таких устройствах борются за каждый миллиампер.
Так у него вроде собственное потребление 40мкА, не очень много.
Цитата:6-тиножка маркирована как .GJWW
Не нашёл, ибо везде написано что это стаб, причём двухполярный, но нигде нет резистора между 2 и 3 ногами.
Цитата:Случайное совпадение ?
Если она звонится накоротко с тем стабом от LT, то скорее всего либо один, либо второй.
Цитата:попробую её выпаять
Ага.
Цитата:с выводами XLR она никак не звонится
Значит не зищита, возможно действтельно стаб.
Нафига их там столько, непонятно. С другой стороны микросхемные импульсники в микрофоне тоже не алё, ибо дают наводки. Преобразователь для поляризации(если есть) не в счёт, он иногда синусоидальный, и работает с микротоками.
Цитата:не думаю, что проблема где-то далеко от входа - уж слишком малое падение - всего 1,6 В
Бывает и меньше, но похоже что где-то там.
Хотя у меня приятель сейчас мучается с очередным яхтенным прибором - спаял с платы уже половину питания, а КЗ не уходит. Так что всякое бывает. Питание там весьма разветвлённое и замысловатое, и потребление меряется в амперах, правда напряжения низкие, только входное 12в, а дальше куча преобразователей на весьма замысловатых деталях.