Цитата:Вот что я скажу.Звук послушал-хороший звук.Такой теплый и певучий-для лампы все таки,как мне кажется, каши много в нем.
Давай отделять мух от котлет. Какой из звуков? И где каша? Скажи точно, послушаю.
НЧ тракт так и не доведен до ума, т.к. понять где виноваты звучки (сигнал от фона отличается всего в 8 раз после примы и то в лучшем случае), где мое звукоизвлечение, а где прима- очень сложно. Тут нужно двигаться в сторону дальнейшего завала НЧ на входе, если тебе не нравится именно этот момент.
Звук нужно слушать на аккордах и их затухании (тут много таких выложено)- во всех остальных случаях все сильно зависит от качества гитариста. А я плохого качества гитарист.
Я еще раз внимательно послушал сло9- не вижу там каши. Дж четкие, после них достаточно чистое НЧ бумканье (которое как раз лечится еще большим срезом на входе, если не нравится. Мне нравится такой звук)- потом очень певучий аккорд. Да и сло7, сло8 очень недурственно звучат. На сло8 можно вообще послушать, как отрабатываются все интервалы.
Цитата:Но я про другое-у меня возникла идея-а ведь,запихав-если повезет-полнозвучный солдановский пред в маленький полевой вариант-туда же можно пихнуть и эмуляцию оконечника-т.е. полностью аналогично ведущий себя узел,но только не усиливающий сигнал.
Геморно это очень. Звук лампового оконечника может дать только ламповый оконечник, либо нечто очень похожее по схематехнике (например, мощные ПТ с трансформаторной развязкой, нагруженные на динамик, должны играть похоже. И то не факт.). Слова "трансформатор" и "мощные" никак не укладываются в "маленький" и на "батарейках". И вообще, этот звук ну крайне своебразен. Если интересует загляни на гитар.ру там был проект глеба толи синий толи красный дисторшн, который как раз и был с маломощным выходом на лампах. Вроде красный.
Сквадный файлик могу выложить, но там нестандратные символы- один хрен почти все в ручную тебе переделывать придется. Я ж схему выложил- перегони быстренько. Работы на 5 минут.
Алексей, ты куда пропал? У народа файлы качаются вроде. Попробуй еще раз. Ты схему посмотрел?
storyletter, здесь поднят не вопрос о стандратизации или еще чего, а о выполнении пожелания АЗГ о хорошей гитаре и хорошем гитаристе. Ну дак кто-нибудь может это сделать? Желательно писать гитару в линейник, но предварительно чем-нибудь усиленную, чтоб хотябы дб 75-80 получить динамического диапазона. А то на выходе мы только один шум услышим...