Alex_SG писал(а) 21.02.2019 :: 12:17:28:Рекомендуете? Комедия не хуже уровнем?
Хе...
Ну, ладно - раз вопрос задан, то отвечу.
"След", как проект удачный, естественным образом породил клонотворчество. Клонов много - все по одной схеме, найденной в первообразе.
ОСА в этом смысле идёт дальше - там у них вообще рулит всей технической частью искин, которого вызывают, как духа - заклинанием
Насчёт того, насколько оно интересно/смотрибельно - тут уж совсем от лукавого.
По мне - так в следе смотреть нечего. Но это замечательная жвачка - я живу один и без "ящика" возникает конкретный сенсорный голод. Вот след идеально этот вакуум заполняет.
Звукоряд - без претензий. Сюжетная схема - минимализирована. Нет лишнего (это, к слову, главная находка).
Ну, и ещё один существенный аспект: в Следе очень удачный кастинг!
Я для себя выяснил - кастинг (то есть, выбор актёров), это нашефсё! Это точно так же, как с музыкой - какая-то команда может доводить тебя до экстаза, а другая, играющая в том же жанре - хорошо, если просто эмоции оставляет на нуле, а то и вовсе отвращение вызывает.
Так вот - в Следе просто идеальный для меня кастинг: абсолютно все актёры, вся команда - реально МОИ.
Девочки нравятся
Мальчики - тоже (в смысле харизмы).
А вот клоны - в лучшем случае мимо. ОСА, к примеру.
А клон с "водяным следом" - тот вообще сильно в минус: ну, не нравятся мне актёрские рожи!
Потому, как ляжет на душу ОСА кому-то ещё - предсказать не берусь.
След - это такая технологическая сказка про правильных копов. ОСА - точно то же самое. А остальное - от лукавого...