kwlw писал(а) 22.06.2020 :: 06:29:37:Есть ещё и третий - как то довольно распостранён в моём окружении. Когда люди слушают именно музыку, а не аппаратуру. Но не против окраса. Обычно у всех в запасе несколько довольно разных усилителей. Ну и каждый из них может сам собрать усилитель, если надо, имеют в наличии измерительные приборы, осциллограф и их применяют. Как один из них сказал как-то, в параллельной дискусии по схожей теме: "Я иногда люблю пить чай без сахара, а иногда с сахаром - зависит от настроения. Разве это плохо?". Но там правда речь шла не об биампинге, а об том почему он слушает музыку через колонку из икеи а не включает свою аппаратуру далеко не начального уровня.
Если ему так лучше, комфортней, и он готов содержать кучу аппаратуры для прослушивания разной музыки - так и прекрасно. Человек определился, можно за него только порадоваться.
Добрый Кот писал(а) 21.06.2020 :: 22:21:53: А вот фильтры меня беспокоят. Я понимаю что там электролиты, которые не живут вечно. Понимаю, что их применили как компактное, дешевое решение. Неужели замена на новые МБГО-2 (муха не сидела) может навредить? Они ведь по всем объективным параметрам лучше.
Конечно же, меняй. Я б перед заменой измерил как минимум реальную ёмкость тех, что стоят.