Да, неудобно получилось - распинался за ТАН-8, а сам взял и купил ТАН-28
Потом нашлось в шкафу шасси от УМ-50,после подметания пола на кухне понавыбирал из совка всяких деталек,склеил их докучи, поставил рядом недобитый усилок на шасси от УК-4, на котором живёт роскошный родной выходник, перекоммутировал на нём вторичку под вменяемое Ra( вышло по кривым подсчётам вроде около 8,5к на 8 ом, если правильно считал), соединил требуху на одном шасси с выходником на другом шасси проводками по 30см, перекрестился сам, перекрестил это всё и включил в розетку...
Первым его звуком был гул 50гц, не так, чтобы громче полезного сигнала, но чувствительно, тем более с закрытым кабом на кухне 5кв.м.
Это при 100 омах в накале и подпорке 41 вольт. И чудность ситуации в том, что сразу при включении стендбая его(фона) нет, а появляется он постепенно, секунд через 10. После промера напряжений в этот промежуток времени созрела бредовая идея - взял и отх#рачил от иск.ср.точки накала подпорку постоянкой и... решил,что оглох - фон исчез!!!
Чудны дела твои, Господи!...
Интересует вопрос: люди, собиравшие его, писали, что такая срань, и так орёт. Так вот, у меня ни разу не орёт, и по ощущениям, оставшимся от однотакта 5ватт, этот пушпулл "орёт" ватта, эдак, на 3,ну, при включенной примочке(пробовал Tone Driver) - примерно вдвое громче на макс. уровне, но 15-ю ваттами и не пахнет, ибо при 15 ваттах на кухне у меня рамы оконные пытались сбежать с 8-го этажа
.
Может, у кого-то из собиравших остались карты напряжений - сравните, плиз, с моими и подскажите. что не так.
Вот мои измерения:
Атриода= 171в
Стриода= 35в верхний по схеме
Ктриода= 45,5в
Атриода= 178в
Стриода= 35,5в нижний по схеме
Ктриода= 45,5в
Апентодов= 263в оба
С1 = С2(смещение)= -34в
С2 (экр) = 262в обе
Катоды= 30мВ оба
Насколько я понимаю, - смещение триодов равно -10вольт , и , соответственно, чтобы раскачать их по-полной, вроде как сигнала гитары маловато будет. Я ошибаюсь?